Автолюбовь
Разъезжались с Мартом Февраль.
Он жалел о любви потерянной,
Ей потерянных лет было жаль.
Два паркетника в разные стороны
Выхлопными выплюнув гарь,
Он ругал её долго и матерно,
Она коротко бросила: «Тварь!».
Брат Апрель, вконец обессилевший
Возле будки «Шиномонтаж»
Их застукал на заднем сидении,
Боже правый, какой пассаж!
Свидетельство о публикации №116042203416
Не считают грехопадением.
Анжелика Вавилова 05.06.2019 05:46 Заявить о нарушении