Завет
Коим не в силах дать ответ.
На трудных жизни перекосах
Блюди свой собственный завет.
Как угадаешь запах счастья,
Коль в бездну горя не впадал.
Когда свирепствует ненастье,
Земную радость не вкушал.
Любовь и горе существуют
В системе тех координат,
Что не меняют жизнь людскую,
А лишь фундаментом стоят.
Благодарите жизни горечь
За то, что обостряет вкус.
И пусть не будет червоточин,
Не тяготит печальный груз.
Свидетельство о публикации №116042203413