Все стихи мои для тебя
Я в них душу свою вложила.
Я тебя очень любила,
Ты не понял меня - ушел.
Сердце ноет мое от потери,
А душа разрывается вдребезги.
Пролетают дни и недели,
Между нами все шире пропасти.
Но я верю солнце пригреет,
Даст с небес немного тепла.
В душе моей радость посеет,
Чтоб ушла от меня та зима.
Что засела своими корнями,
Дала всходы снега и льда.
Растоплю их своими слезами,
Пусть уйдут от меня навсегда.
Эти слезы радости будут.
Внук растет на деда похож.
Все цветы зацветут у нас всюду,
В них заложена наша любовь.
Свидетельство о публикации №116042203397