Как же! Любовь милая

22.04.2016г.
12.00ч.
Как же! Любовь милая.
Вы страдания не учли.
Борясь с непреодолимой силою,
Оказались на мели.
Как же! Любовь светлая.
Вы разлук не пережили.
Испытанная тоска заметная.
Переживания упустили.
Как же! Любовь счастливая.
Вы расстояния не посчитали.
Будущее строптивое,
А прошлое проспали.
Как же! Любовь мечтательная.
Вы гордость не испытали.
Надежды преданы распятиям.
На новую любовь гадали.
Как же! Любовь нежная.
Вы обиды не вспоминали.
Душа и теперь безутешная.
Эмоции разменяли.
Как же! Любовь взаимная.
Вы статистику не посмотрели.
Сбросили со счетов наивность
Оттого, что еще не сгорели.


Рецензии