Белочка спасатель
Все орешки вынула ,ей не всё равно.
Не было хозяюшки,дерево горит.
В том дупле соседушка свой запас хранит.
А прискачет рыжая в свой родимый дом,
То не сможет милая находиться в нём.
Выгорело дерево и дупло дотла,
Но запас подруженька ,к счастью, сберегла.
22.04.2016г.
Свидетельство о публикации №116042203381