Любителям фронтальных камер
Кто фоткают себя везде
И так , и сяк , и к черту фон
Лицо важнее и фасон
Но вы поймите тоже нас
Все ваши селфи режут глаз
Хоть фотки ваши ну никак...
Мы терпеливо ставим лайк.
А есть людюшки и похлеще
Фоткают еду и вещи
И завтрак , и обед , и сон
И новый свой комбинизон
Но ныне ведают друзья
Любители собак и кошек
Мучители всего зверья
Сластители нежных ладошек.
И в целом все эти картины
Хоть по отдельности ни грамм,
Собрали мы их в паутины
В вселенной нашей - инстаграмм
Свидетельство о публикации №116042203379
Джахонгир Гаппаров 21.06.2016 05:15 Заявить о нарушении