Действо

Нынче до сердца
Дотронулось слово.
Сердце затихло
От действа такого.
Думает сердце:
Что-то случится...
Биться, не биться?
Биться, не биться?
Слово дотронулось
и затаилось...
Услышав довольно,
Как сердце разбилось.


Рецензии