Умей в броне ты находиться,

Умей в броне ты находиться,
Когда гвоздит тебя жена.
Их острею никак не впиться
Защитой станет ведь она.

Но, как одеть её на чувства,
На нервы крепкие особые твои.
Ты примени в бою искусство
Немного нежности любви.

Чуть-чуть вниманья к ней –
И важно её на шаг, опередить.
Жена не враг твой – её желанье
Твоё упрямство как-то упредить.

Не под каблук тебя, уж это слишком
Имей ты гордость свою мужик.
Умей сражаться с задором гибко –
Чтобы других не насмешить. 


Рецензии