Воображариум

Подобно грифам, пожирающим останки тела
Термитам, что смакуют кору смело
Дементорам, что радость поглощают для своей библиотеки
-Иллюзии сьедают человека

Сознание - густой непроходимый лес,
Безвольный, алчный, ревнивый Бес
Не смейте чувства в руки отдавать ему
Иначе вместо щастья отыскаете тюрьму

Позволив укусить иллюзиям за глотку
Ума лишитесь, забросив сердце за решетку
Окажетесь в дыму порпурно-голубых теней
Сотканных из жалкой материальности своей

Верные спутники - друзья, теперь враги
Обломки ненависти от разрыва истинной любви
Опустошенным словом прозвучит - "семья"
Манит иллюзия в коварные открытые врата

Не поддавайтесь заблуждениям Ваала,
Не повинуйтесь демону обмана
Поступки - Ангелы, изгнанные в Ад
Их невозможно повернуть назад


Рецензии