Мы повстречались на аллее...

Мы повстречались на аллее,
Как много лет тому назад…
Я помню каждое мгновение
И нежных глаз любимый взгляд.

Мы здесь, когда то, молодыми
Гуляли ночи напролёт,
Держались за руки, шутили
И планы строили вперёд.

Здесь наши чувства и желания
Спевались в арию судьбы,
Не лёгким было расставание
С лучами утренней зари.

Но жизнь не колесо фортуны…
Нам время вспять не запустить,
Души натянутые струны
Увы! Не можем отпустить.

Мы повстречались на аллее
У каждого своя семья…
Но чувства скрыть мы не сумели
- Привет. Ты помнишь?...
- Помню я…


Рецензии
Вот, так прожили, всю жизнь, каждый в своей семье
И всю жизнь, каждый из вас помнил о той встрече,
Но, дорожки, на аллее, разошлись и - привет...
http://stihi.ru/2017/02/03/9509

Михаил Мартынов 2   13.02.2017 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.