Дожди нас хранят от безводья

Дожди нас хранят от безводья
От медленной смерти в пути.
Источник они плодородья –
За благо от неба плати.

Трудом постоянным и с рвеньем
Запрудой её окружай.
С достойным умным терпеньем
Хранилище ей заполняй.


Рецензии