Из России с любовью

Если б был я президентом
Я бы кнопку надавил
И прекрасные ракеты
Прямо в небо отпустил.
Я стоял бы на балконе
Вытирал платком слезу
И в мальчишеском порыве
Пальцами сложил козу.

Припев:
Я прощаю им все
Даже санкций пакеты
Вы парите летите
Надо мною ракеты!
Два чудесных лебедя
Булава и Ярс
Мы отправим НАТО
Прямиком на Марс!

Соберу я столик
Водочка грибочки
Отошлю Бараку мейл
 Смайлик и цветочки!
Где то пьет Обама
Тиа файф о клок
ПРО не остановит
Мегатонный блок.

Припев.

Знаю знаю знаю
Прилетит ответка
И надеюсь янки
Запускают метко.
Русским и в Сибири
Очень хорошо
Мы почешем чайник
И пульнем ишо.

Припев.

Клевые петарды
Жахнут будь здоров
Вместе наворотим
Миллиард жмуров...
Испытаем силы
Атомной триады,
Запищат буржуи
Затрясутся гады!


Рецензии
Развязать ядерную войну, очень крутая идея.

Дмитрий Пыль   22.04.2016 13:47     Заявить о нарушении
Ну а что! Как в том старом анекдоте: "сиди, не сиди, а начинать то надо!")))

Малинкин   22.04.2016 15:56   Заявить о нарушении