7 по Цельсию
Заякорилась.
Ответить? -
Ни намека на прочтение
Не появилось.
Намек бутоном встал на понимание
Приоритетов.
Пускай на самотек,
Зови восстание -
Все песни спеты.
Не опираться планкой на причинное -
Ты выше следствий,
Но жгут внутри
Ножами перочинными
Фантомы бедствий.
Но обжигом апреля леденящего
Идет лечение.
Настоянного
Или настоящего
Путей скрещения.
Свидетельство о публикации №116042203298