Я приучаюсь к галантным манерам
Там мужичок вино пил из туфли'.
На сцене с бабы он снимал обу'тки
И наливал вина в них... изнутри!
Когда в деревню возвратился нонче,
Заставил жёнку снять с ноги галош...
И самогон, что выгнал прошлой ночью,
Мне с той галоши - оччень был харош!
Свидетельство о публикации №116042203281
Сергей Дзюба2 22.04.2016 12:08 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 22.04.2016 14:16 Заявить о нарушении