Нарисую

Я картину нарисую
Яркую, как эта жизнь
Радугу, и солнца блики
Глубину подводных игр

Бабочки пускай пархают
Птички громко сверестят
Детский смех повсюду льется
Счастья будет снегопад

Пусть кто плачет, улыбнется
Пусть огромный хоровод
Песни громко по планете
Всех друзей на пароход

Обезьянки морды корчат
А слоны в трубу дудят
И медведи в зоопарке
Много мяса пусть едят

Где не будет воин в мире
Где земля не кровь! Трава!
Где народ планеты нашей
Крикнет- "ЖИЗНЬ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


Рецензии