Это террор ревности
11.55ч.
Это террор ревности -
Как на панели чувства,
Снова умышленной резкости
Сомнительное искусство.
Мы по тоннелю спаяны,
Свиваясь в традиционную руну,
Пыткой обстоятельств нечаянных,
Нырнув в подозрительную страну.
Мы переходами - мыслями
Бродим, купаясь в бреду,
Мы исповедуемся смыслами
В ныне цветущем саду.
Но расцветающим дерзостям
Платим высокой ценой,
Где же та грань достоверности,
Купленная виной?
Это террор ревности -
Как в тюремной камере,
Снова умышленной резкости
Место в одиночном номере.
Свидетельство о публикации №116042203225
С добром Андрей.
Стабурагс 02.05.2016 20:39 Заявить о нарушении
Александра Арсентьева 03.05.2016 03:44 Заявить о нарушении