А вы умеете молчать?

А вы умеете молчать,
И, улыбаясь, плакать сердцем?
Душе так хочется кричать,
Но ждет она за плотной дверцей.

А вы умеете любить,
Когда вокруг все ненавидят?
А вы умеете забыть,
При этом очень часто видеть?

А вы умеете летать,
Когда остались вы без крыльев?
А вы умеете сказать
Слова, которые забыли?

А сможете ли вы пройти
Где нет моста и нет дороги?
А сможете ли вы найти
То, что доступно лишь немногим?

…Так наша жизнь несется вдаль,
Себя мы преодолеваем,
И нам с тобой немного жаль –
О том, что ждет нас – мы не знаем…


Рецензии