Ну где моя всепоглощающая страсть?

Ну где моя всепоглощающая страсть?
Кто срезал мои крылья за спиной?
И как без них мне в пропасть не упасть?
Как удержаться на краю одной?

Тепло я вновь почувствовать хочу,
И слышать звуки, различать цвета…
И понимать, что я опять лечу,
Чтоб с каждым взмахом нарастала высота.

Я верю, скоро все вернется вновь,
И крылья новые подарят мне полет!
Ну а моя воскресшая любовь
Все ощущенья жизни мне вернет…


Рецензии