Я поклонница твоя

Я большая поклонница твоя,
Не могу наслушаться тебя,
Все твои песни на комп скачала,
Скажу честно, я подпевала,
Все говорят — тебе на сцену нужно,
Но мне будет очень грустно,
Ведь тогда ты не сможешь мои стихи читать,
Я буду по тебе скучать,
Правильно говоришь — семья дороже,
Тебя поддержу я тоже,
Ты для нас звезда,
Будем с тобой мы всегда,
Жаль, что ты  не через дорогу живешь,
Но спасибо большое, что по вечерам поешь,
Всех улыбаться заставляешь,
Веселые такие песни подбираешь,
Хочу, чтобы никогда ты не грустила,
Всегда с улыбкой на лице ходила,
Ты для меня человечек родной,
Хотя толком не общались с тобой,
Извини, если надоела,
Просто поднять настроение хотела,
Стихи  получаются сами собой,
Ты человек с доброй душой.


Рецензии