Вперёд вышиванки!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Вышиванки начали очередное своё историческое шествия, показывая своему народу как надо жить и к чему стремиться, к каким идеалам. Мой сатирический стих так и называется «Вперёд вышиванки!»
 
 
 


 
Вперёд вышиванки!
За красный мак!
Вы – настоящие болванки,
Вас оболванили сейчас.

 
Вам дали ложное виденье,
Историю всю разорвав.
Теперь вам будет всем мученье –
Узнаете фашистский нрав!...
 

Вперёд вышиванки!
Идите смелее.
В стране – иностранцы,
Они всех наглее.
 

В стране – нет порядка,
Анархия здесь.
Бендерам – разрядка,
И райская спесь…

 
Вперёд вышиванки!
За дело святое!
Вы есть оборванки,
И нет вам покоя.
 

Вот время пройдёт,
И улягутся страсти.
Ваш гимн умрёт,
Будут вам всем ненастье.








21.06.2016 года.
  ;


Рецензии