живые сЛОВА
Весь секрет живого сТИХА
в живых чувствах
как в чашечках сЛОВ
СЛОВИ то бишь поймай
и в слова вложи
и зацветут сЛОВА
и засверкают искрами
огня живой Любви
и каждый кто прочтет
добавит Вечность
22.04. 2016г.
Свидетельство о публикации №116042203135