Все это жизнь

Нервы стали совсем не к черту
И громко хочется кричать
А я в подушки зарываюсь
И горьки слезы лью опять....

Пора забыть свои печали
Тоску из сердца в миг прогнать
А я все брежу нашим прошлым
Словно оно клейма печать

На будущем поставив точку
Твержу- наверное судьба
Есть дети... Но мне одиноко
И не хватает лишь тепла

Свои я руки поднимаю
И изо дня я в день иду
И все никак не понимаю
Живу? Иль это все в бреду?

Конец.... Он рано или поздно
Наступит, унесет с собой
Понять бы только, что же после?
Я обрету  потом покой?

Любовь..... Ошибки.... Море страсти
"Все это жизнь", так говорят
А я не вижу полноценной
И хочется мне выпить яд

Я так мечтала быть счастливой
И хоровод в кругу семьи
Но где то сильно оступилась
Не только я.... А вместе...МЫ!


Рецензии