***

Ночь расслабит твои плечи,
К которым я не прикоснусь;
Ты тихо скажешь: время лечит
И я тебе как-будто улыбнусь.

В глазах твоих застыло отражение
Твоей любви и гордости моей;
Как жаль, что привело всё к поражению
И каждое мгновение без тебя трудней.

Как жаль, что на беду мы повстречались,
Влюбились и сгорели в собственном огне.
И лишь воспоминания крылатые остались:
О нежно-сладких стонах по  тебе.


Рецензии