Восточный привал

Не пыли грузовик по дороге,
Я опять был в пути как всегда,
Наслаждался прекрасным в природе,
По России качу сквозь года!

Здравствуй родина милая здравствуй,
Край родной мой, любимый Восток!
Буду в месте  с тобою я счастлив.
Дорогой наш родной уголок!

Не вздыхаю ,любуюсь природой,
Ай да краски !Цвета для души,
По весенне багульник проснётся,
С нашей речки уйдут тихо льды!

Правильно ,тихо и всё же!
Просыпается Дальний Восток!
И сегодня так солнце похоже?
На любимый из яблок пирог!


Рецензии