Я тебя люблю...

Ты для меня был всем:огнём и болью.
Тобой,как воздухом.дышала я...
А ты смеялся и на раны сыпал солью,
А я на всё была готова для тебя.

Люблю тебя...Но сердцу снова больно
Из-за того,что ты с другой...А я...
Была твоей случайной ролью-
Я ничего не значу для тебя!...

Я по тебе скучаю...Понимаешь!?...
Всем сердцем и душой-ТВОЯ...НАВЕК!!!
О том,как сильно больно мне,-ты не узнаешь,
Родной мой,самый нужный человек... .

Взгляни в мои глаза...Что ты в них видишь?
Неужели ты успел забыть меня!?
Ты меня не любишь...Только ненавидишь...
Чем же я обидела тебя!?

Я тебя люблю!Кричу сквозь ветер...
Сквозь косые,хмурые дожди... .
Ты на том краю меня не встретил...
Почему такой ты?Расскажи...

Но за те моменты,дни,минуты
От души тебя благодарю.
Я сейчас иду другим маршрутом...
Просто помни!...
         Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!... .


Рецензии