Какая Красота-природа ваша!
Какая Красота-природа ваша!
Прочла стихи и стало так-легко!
Уверена-России нет ведь краше!
Поля и горы,светит солнце-высоко!
Зачем нам Лондон-пасмурный и хмурый?!
Зачем Стамбул-с чужими нам людьми?!
Вы приезжайте,люди к нам в Челябинск,
Родной Урал,как можно дольше ты цвети!!
Рыбалка-успокаивает душу!
Грибы-так развивают аппетит!
А ягоды-поднимут настроение!
Любить природу нам никто не запретит!!
Свидетельство о публикации №116042203082
Наталья Дементиенко 24.04.2016 15:39 Заявить о нарушении
Не оставило меня равнодушной!!
Спасибо,Наташенька за сердечную доброту!
Елена Семаева 25.04.2016 14:43 Заявить о нарушении