Христианское

22.04.2016г.
11.25ч.
Сколько сложено легенд о вечности…
Некогда Христос воскрес за все грехи.
С воскресением бесконечности -
Эти светлые, одушевленные стихи.
Христиан покровом осенит
Благодати божьей, льющейся с небес,
И молитвы кружев свит
Над альковом красочных чудес.
Сколько сказано о совести -
Проповедники святынь,
Этой светлой и счастливой повести
Италийская латынь.
Воскресение приходящее -
Будьте же отпущены, грехи! -
Чтоб душа животворящая
Отворила дверь в стихи.


Рецензии