Полынью пропитаны алые губы

Полынью пропитаны алые губы,
С них каждое слово, как мертвая птица,
Слетает, и естество своё губит,
Без всякой надежды, что возродится.

Проклятая горечь, сравнимая с ядом,
Что травит рассудок, чьи уши открыты.
Ты чувствуешь мерзость и шепчешь: "не надо",
Но нравственность у оппонента убита...

16.04.16


Рецензии