Я коснусь рукой серебряных струн

Я коснусь рукой серебряных струн,
Они отзовутся  мне песней.
В ней нежное солнце, зеленый июнь
И ласточек крик в поднебесье.

И радостно сердце забьется в груди,
Оно в ожидании лета.
И кажется лучшее все впереди,
А прошлого песенка спета.

Струны звенят, развернулась душа,
Обратно ничем не заманишь.
Роем гудят - друзей голоса:
- Спой нам еще, что ты тянешь!

(2011)


Рецензии