Мой Ангел

Мне Ангел дан при Таинстве Крещения
Со мной всегда он рядом, за плечом.
Он слышит каждый вздох и к Небу обращения,
С ним неудачи и волнения нипочём.

Мне Ангел Богом дан, никак иначе,
Своим крылом мне душу бережет.
Он молится о мне и плачет
И от ошибок рьяно бережет.

Что Ангелу могу отдать в ответ я?
Чем с ним взамен могу я поделиться?
Дать Богу в верности обет,
Жить правильно, не забывать молиться.

И Ангел мой, он будет счастлив этим,
И больше ничего ему не надо,
Ведь он пред Богом за меня в ответе
И истинная вера в сердце для него отрада!

Он тихо шепчет мне, он истину несет:
"Люби жизнь на Земле, славь Господа за всё!"
Свечу тихонько я зажгу и встану перед ним:
"Ты разгони, мой Ангел, тьму,
Молись со мной о Счастье и Любви!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.