Золото
как чистый плющ травы густой
и в осязании наши руки
воркуют весело с собой.
А я ищу твои слова,
в которых истина жива
и снова ощущаю свет,
как путь, знамение,ответ.
Не думаю о том, что странно
не думаю о том, что рано
не думаю о том, что поздно
а только чувствую- свободна.
Знала я тебя, такого
гладила жила, такого
обнимала, целовала,
расцветала оживала.
Золотое твоё платье,
не забыла я в себе,
как же мне с тобой расстаться,
если сердце знает- где.
Свидетельство о публикации №116042202980