Эта пьеса давно исчерпана

Эта пьеса давно исчерпана.
Давай уже пустим занавес?
Белый флаг поднимаю первая,
Если это имеет вес.

Посмотри, этот зал давно пуст.
Только мы все на граблях вальсируем,
"Обо всем - ни о чем" дискутируем.
Это нам сорокоуст.

Это по нам - ни слезинки.
Это по нам - ни звука.
И это наша заслуга.
Пора.


Рецензии