Мне от глупости смешно!

                »> Мне подруги то и дело
                Шлют от недругов молву... «<
                .
                А подруги ли это?
                Если они, фактически, сплетни передают
                Под маркой "за что купила, за то и продаю"...
                .
                Настоящие друзья будут оберегать от излишней
                дурной информации, сиречь - сплетен.

Друг, я соглашусь с тобою -
Но... в сети совсем не так!
Здесь не скрыться за мечтою -
Не сожмёшься весь в кулак...

Где-то, что-то, не желая,
Я увижу всё равно...
Слухам здесь не видно края -
Всё, как в плохоньком кино...

А друзья предупреждают,
Чтоб готовой быть к молве...
Ведь враги меня склоняют
На чужой, увы, стене!

Понимаю их прекрасно -
Без пиара - им никак!
Только глупость их ужасна
И, наверно, не напрасна -
Имидж мой попал впросак -

Так им кажется, по дури,
Глупость их быстрей спешит...
Ведь она по свету, пулей
Впереди всегда летит!

Люди умные увидят,
Кто есть кто - всегда поймут!
А за глупых мне обидно -
Им мозгов не продадут...

Пусть склоняют, коль охота,
Коль другого не дано!
Ну, а я в своих заботах -
Мне от глупости смешно!


Рецензии