Ветер сник... Взгляды неба в убранстве...

Ветер сник...Взгляды неба в убранстве,
Серебристое в сером чуть,чуть,
Я готова в весеннем шаманстве,
Колобродить и отдохнуть.

Видеть водное непостоянство
И услышать, как нежно поют,
Под окошком счастливое братство,
Трели звонкие издают.

Дождь присел,наблюдает за танцем,
Как дождинки упали на грунт
И раскланиваясь в реверансе,
Брызги малые, дав приют.

Дождик смотрит,а я повстанцем,
Обязательно выйду в путь,
Я смогу пробежаться,хоть в глянце
Лужи, малые же снуют...

-Знаешь дождик, какое же счастье,
Надышаться в полную грудь
И бродить,где весеннее  в вальсе...
Я готова её не спугнуть...

Иваново 22.04.2016.


Рецензии