Загадка о мужском флирте

Какие забавные стали мужчины:
Флиртуют с тобой безо всякой причины,
Но только взаимностью им отвечаешь,
То сразу же холод в ответ получаешь.
Находится сразу же сто отговорок,
И дверь перед носом на десять затворок.
И что это было? И что он там прячет?
Не знаю ответ. Парадокс, не иначе.


Рецензии
Пустоты стесняется.внутри себя...вот и не пускает.

Ева-Оля   25.04.2016 14:01     Заявить о нарушении