Утренняя благодать
Утречком встаю…
После ночи сладостной,
Точно, щас спою)))
Чрез окошко чистое
Светит, прям в глаза,
Солнышко лучистое!
Спасибо, Небеса!!!
День лишь начинается!
На душе светло!
Если замечается
Весеннее тепло!!!
Лёгкими пушинками
Летают облака!
А в траве росинками
Рассыпалась река!
Девственной прохладой
Веет ветерок…
Дождь прошел наградой,
Наполнив ручеек.
Птицы, словно точки,
Парами кружат…
И все-все цветочки
С пчелами жужжат!
Крылья вырастают,
Слышу, за спиной…
Вот и я взлетаю
Со своей мечтой!!!
СТОИЛО проснуться
И начать мечтать!!!
Чтобы окунуться
В эту БЛАГОДАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №116042202886