Я ИДУ

А на улице пурга-снежный всполох
Не могу сомкнуть глаза-мыслей ворох.
Что-то сердце заболело..Трудно очень
Не могу понять в чём дело,между прочем.

Кто сумеет мне помочь,подскажите?
Кто подарит эту ночь, покажите?
Может ждёт меня, родная, у окошка?
Ты нужна мне дорогая, моя крошка!


Рецензии