Кто зло испытал...

  Кто зло испытал,
  Понимает добро.
  В цене,на вес золота,
  Редкость оно.

  Сейчас в основном
  Доброта напоказ,
  И ждут девидентов
  Прямо сейчас.

  Ценнее доверия
  Нет ничего.
  Раз потеряв,
  Не отыщешь его.     3,02,2004


Рецензии