Мальчики. Комиссия

Путин согласился на предложенную премьером реформу госуправления
Для реформы госуправления требуется создать комиссию, считает Дмитрий Медведев. Ха-ха:)!

Мальчики, а вы не охренели?!
Столько лет всем пудрите мозги.
Осенило пред страстной неделей? -
Русские смеются мужики.

И сквозь слёзы! Так сие прискорбно,
Что хоть плач, а воз и ныне там.
Впрочем, если будет вам угодно,
Продолжайте нынешний бедлам.

Только не пеняйте, ради Бога -
Я вас в энный раз предупрежу:
Вдаль ведёт подобная дорога -
Мысль понятна каждому бомжу.

Уж то было мало комиссаров
У моей израненной страны?
Комиссар привык питаться даром,
Нам такие клерки не нужны!

Мальчики, забота о России
Частая из ваших лживых уст!
Многие её уже вкусили...
Вспомните, что был ещё Прокруст!


 


Рецензии
Эт потому што не знают чего делать, вот!

Игорь Белкин   22.04.2016 10:52     Заявить о нарушении
Знают, но упорно не желают, как следовает!

Владимир Соколов-Бунтов   22.04.2016 10:54   Заявить о нарушении