грустно или нет

Грусно или нет поверь незнаю
Позно, поезд наберает свой разбег
Хоть душа свабодна но страдает
Что счастливым могбы быть билет.
Незачем завидовать о счастье
И заискивать пред свораю собак
Лутше собератся в путь обратный
Чем здесь этот наблюдать бордак.


Рецензии