Планета наша - Солнце!
родившимся под знаком
Льва в год Тигра.
Планета наша - Солнце!
Наш элемент - Огонь!
Вином выводим стронций.
Закон нам - не закон.
К признанию стремиться
И излучать добро! -
Таков всей жизни принцип.
Иного не дано!
Характер авантюрный,
Открытый и прямой.
Не переносим тюрьмы.
Не тянет нас домой.
Наш камень - в перстне шаха.
Судьба - текстиль Иванова.
А муза - девка-пряха
С картин Венецианова.
г. Иваново
(август 1995)
Свидетельство о публикации №116042202802
Олег Оленев 2 24.04.2016 07:52 Заявить о нарушении
а к тому, кого я перевела.
Дебил!
Нонна Рыбалко 27.04.2016 16:57 Заявить о нарушении
Нонна Рыбалко 27.04.2016 17:05 Заявить о нарушении