Фотошип 23. У ног трёхметрового Жириновского
Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
В столице к 70-летию Владимира Жириновского открыт трёхметровый бронзовый памятник лидеру ЛДПР работы Зураба Церетели.
Мы совсем не узнаём Зураба.
Где монументальный наш Зураб?
Трёхметровый Жириновский? Слабо!
Сорокаметрового хотя б…
Аристарх ЗОИЛОВ-II
НАДПИСЬ НА ФАНЕРКЕ С БАНТИКОМ (У ног Жириновского, в бронзе)
Криводушно прямодушен,
Прямодушно криводушен.
В мёртвой бронзе — не блохаст;
Нос щипками не нагружен.
Лев ИГОШИН
Свидетельство о публикации №116042200280