Апрельский календарь

Молодые яблони в зелени стоят -
Значит, обновляется яблоневый сад...

Старые деревья не спешат в расцвет -
Лишь глазки проклюнулись - поглядеть на свет...

Запахи серёжек, почек смоляных
И земной ладони  счастья проводник...

Ветер переменчивый в вёснах подбодрит,
И листва застенчиво радость оживит...

22.04.16


Рецензии