Отмеренные дни

С Тобою ночь сменяется рассветом
И солнце превращается в закат...
В любое время года,  в дождь и в ветер
Везде незримо Твой печальный взгляд...

В нём взлеты и нелепые паденья
Где Вера, и сомнения вуаль...
Надежды и Любви прикосновенья
И глубина, и призрачная даль!

Везде незримо чувствую дыханье...
А каждый миг наполненый Тобой...
Где встречи заменяют расставанья
И ночи с одинокою луной!

Во всей природе есть Твоё начало...
А сердце бьётся с именем Твоим
Тебя всегда мне будет очень мало...
И дней, что Бог отмерил нам Двоим!


Рецензии