Шаг на встречу. песня

Пишу экспромтом я сейчас
Стихи свои
Я так пытался чашу склеить
Нашу
И вот создал твой образ
Нежностью ночи!
Но в вдребезги разбита
Счастье наше!

припев

Ты только погоди! постой!
Не нужно день и ночь
Мешать ненастьем!
Лишь только поцелуй
Такой живой!!!
Подарит нам минуты Счастья



И ночь стремится в утро
Перейти
И на коленях умоляет дождик
Не плач с утра,не тронь
Портрет Любви!
Улыбки милым подари по позже

припев


Прошу прощения твоё в который раз!!!
Так тяжело быть виноватым
Ты поверь мне!
Тебя душой Люблю,страдаю в этот час
И прошепчу я эти строки
В откровениях!!!

На мотив песни Владимира Кузьмина
Сибирские Морозы.


Рецензии
Алексей, очень хорошая песня получилась, понравилось!

Елена Ларская   25.04.2016 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!!!Удачи!!! Творческих успехов!!!

Алексей Желандовский   10.05.2016 13:49   Заявить о нарушении