Мультикультурные пяди...

14.04.2016.

Не бряцай оружием – "чё", али "шо"?
А замахнулась -  бей!
Но это вовсе «ни есть хорошо» -
Не круче вчерашних щей!

И мультикультурною пядью земли
Пролетарьяту пенять...
Ах, Вы авангардны? - Но C’east La Vie!...
Похожи  на «б» и на «ять»...

             ***


Рецензии