И даже...
Не останавливает рост
Весенней зелени.
Не убирает сырость налетевшую
И не скрывает утреннюю серость.
Черёмухи цветки
За ночь,
Не много подросли,
Когда, казалось, чуть потеплело ...
Но не на столько,
Чтоб деревьям можно было
Плечи распрямить
Под шорох распустившейся листвы
Погреться ...
Свидетельство о публикации №116042202723