Надо Надю брать не глядя!

"Моня,отыскал тебе богатую
невесту:десять тысяч приданого!"
-"А ее фотокарточку посмотреть
можно?"
-"Нет,с таким приданым я
фотокарточки не показываю!"

Анекдот из "Одноклассников"


Да,с таким приданым эту Надю
Надо сзади брать даже не глядя!


Рецензии