Ах-Май!
Двенадцать месяцев сидели у костра,
Разгар Весны все дружно отмечали.
И Май сказал;-Ребята,мне пора!,
-Ещё Апрель,дурак!,они сказали.
**********************************
-В нём заиграл наверно хмель,
Не наливайте больше Маю!.
А Май кричал;-Какой Апрель!,
-Тебя Апрель,я увольняю!
***********************************
Апрель в ответ ему;-Да что ты!,
Не рано Май обулся в кеды?
-Мне Майских праздников охота!,
Мир-Труд-Я и День Победы!
************************************
-День Пограничника Желаю!,
Всемирный День без Табака!
-Ну я пошёл,Дорогу Маю!,
Я Начинаюсь,-Всем Пока!.
***********************************
Скрутили Мая и связали,
И Скотчем замотали рот.
-Какой же Май дурной по пьяне,
-Сиди трезвей и жди приход..
Свидетельство о публикации №116042202705