Вспоминая любовь

Равнина плача высыхает,
Покоя степь теперь полна.
И "сила" жизнь в нее вдыхает,
А он уж думал, умерла.
Года десятки лет сменяли,
Чуть притупляя его боль.
Мозг с памятью не изменяли,
А подсыпали ему соль.
Но он все жил о ней мечтая
И вспоминал ее всю жизнь.
Сто лет прожил не представляя,
Что вдруг наступит этот миг.
Она стоит, он онемевший,
Забилось сердце вновь в груди,
Душа казалась обедневшей,
Сказала тихо: "Отпусти".


Рецензии